La recette de salade de patates de ma grand-mère. L’ajout d’anis peut sembler étrange, mais croyez-moi, cela ne lui donne que plus de goût!
D
Domenica Ann
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 patates à cuire, pelées et en cubes
1 tasse de céleri haché
1 bouquet d’oignons verts, hachés
1 tasse de mayonnaise, ou au goût
1/2 c. à thé de graines d’anis
sel et poivre au goût
4 œufs cuits dur, tranchés (pour garnir)
une pincée de paprika (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 20min › Prêt en : 50min
Placer les patates dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire jusqu’à tendreté, environ 8-10 minutes. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter.
Dans un grand bol, combiner les patates, le céleri, l’oignon, la mayonnaise et les graines d’anis. Assaisonner de sel et poivre. Réfrigérer jusqu’à ce que la salade soit bien froide. Garnir de tranches d’œufs et saupoudrer de paprika, si désiré.