La salade de patates à grand-maman

    (5)
    50 minutes

    La recette de salade de patates de ma grand-mère. L’ajout d’anis peut sembler étrange, mais croyez-moi, cela ne lui donne que plus de goût!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 patates à cuire, pelées et en cubes
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1 tasse de mayonnaise, ou au goût
    • 1/2 c. à thé de graines d’anis
    • sel et poivre au goût
    • 4 œufs cuits dur, tranchés (pour garnir)
    • une pincée de paprika (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les patates dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire jusqu’à tendreté, environ 8-10 minutes. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter.
    2. Dans un grand bol, combiner les patates, le céleri, l’oignon, la mayonnaise et les graines d’anis. Assaisonner de sel et poivre. Réfrigérer jusqu’à ce que la salade soit bien froide. Garnir de tranches d’œufs et saupoudrer de paprika, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires