Salade de tomates cerises

    (238)
    1 heure 20 minutes

    Une salade délicieuse et colorée, servie avec une vinaigrette maison. Tout comme moi, vous aurez sans doute beaucoup de bons commentaires et tous vos amis vous demanderont la recette!


    218 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 40 tomates cerises, coupées en 2
    • 1 tasse d’olives vertes dénoyautées, tranchées
    • 3/4 tasse d’olives noires, égouttées et tranchées
    • 2 oignons verts, hachés
    • 3/8 tasse de pignons de pin
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un grand bol, combiner les tomates, les olives vertes, les olives noires et les oignons verts.
    2. Dans une poêle, faire griller les pignons de pin légèrement. Ajouter au bol.
    3. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le sucre et l’origan. Assaisonner de sel et poivre, verser sur la salade, mélanger et réfrigérer une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (238)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!