La salade d’avocat et de pamplemousse de Lisa

    (8)

    Une salade toute simple et pourtant délicieuse, inspirée d’une salade que j’ai goûtée dans un resto asiatique.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pamplemousses roses, pelés et sectionnés
    • 1 gros avocat, pelé, dénoyauté et coupé en dés
    • 1 tasse de luzerne
    • le jus d’un citron
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans 4 assiettes, disposer de façon élégante les sections de pamplemousse et les dés d’avocat. Décorer avec la luzerne.
    2. Fouetter le jus de citron avec l’huile d’olive, le sel et le poivre; arroser les salades de cette vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!