Pizza mesclun et chèvre – sans sauce rouge!

    (108)

    Cette pizza à la sauce pesto est simple et délicieuse. Cela ne prend que quelques minutes à préparer et tout le monde se régalera!


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à pizza non cuite
    • 6 c. à soupe de sauce pesto
    • 3 tomates Roma, tranchées finement
    • 225 g de fromage de chèvre assaisonné
    • 2 gousses d’ail, pelées et tranchées mince
    • 1 tasse de salade mesclun
    • 1 c. à thé d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four en suivant les instructions qui se trouvent sur l’emballage de la croûte à pizza.
    2. Badigeonner la croûte à pizza avec la sauce pesto. Couper le fromage en morceaux et disposer uniformément sur la croûte. Étendre ensuite les tranches de tomates et saupoudrer l’ail. Badigeonner le contour de la croûte avec l’huile d’olive.
    3. Placer la pizza directement sur la grille du four et cuire 5-10 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
    4. Laisser la pizza reposer quelques minutes hors du four et au moment de servir, étendre la mesclun sur la pizza; couper en pointes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (108)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!