Un repas facile et rapide à préparer, délicieux et plein de bon goût! L’ananas ajoute une petite touche sucrée à de tendres côtelettes de porc.
J
jhopkins
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Ingrédients
Portions: 4
1 petite canne de tranches d’ananas, jus réservé
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sauce soya
1/4 c. à thé de poudre d’ail
4 côtelettes de porc
une pincée de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Temps extra : 8h marinage › Prêt en : 8h25min
Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner le jus d’ananas, la cassonade, la sauce soya et la poudre d’ail; brasser pour dissoudre la cassonade. Placer les côtelettes de porc dans le sac, retirer l’air et laisser mariner au réfrigérateur toute une nuit. Réserver les tranches d’ananas pour le lendemain.
Le lendemain, préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer les côtelettes de leur marinade et les faire cuire 5-8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Badigeonner les côtelettes à plusieurs reprises avec la marinade pendant la cuisson. Pendant la cuisson des côtelettes, faire griller les tranches d’ananas sur la grille chaude, de chaque côté. Servir les côtelettes garnies de tranches d’ananas grillées, et jeter le reste de marinade.