Soupe poulet et fromage facile

    (131)

    Une soupe au poulet et fromage épaisse, parfaite pour les froides soirées d’hiver. Les enfants adoreront!


    126 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 1 ½ tasse de patates en cubes
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1/3 tasse de margarine
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 3 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 lb de produit de fromage (style Singles de Kraft™)
    • 2 tasses de poulet cuit, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le bouillon de poulet, les patates, le céleri, les carottes et l’oignon. Couvrir et porter à douce ébullition; cuire 15 minutes, jusqu’à tendreté des légumes.
    2. Dans une casserole moyenne, fondre la margarine à feu doux et y ajouter la farine; laisser cuire 1 minute, puis augmenter à feu moyen. Ajouter le lait graduellement, en fouettant. Continuer à fouetter jusqu’à épaississement.
    3. Ajouter le mélange de farine au mélange de légumes. Ajouter la sauce soya puis le fromage. Continuer à brasser jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    4. Ajouter le poulet haché, bien réchauffer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!