Paneer shahi

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    35 minutes

    Quand nous étions jeunes et que mes parents sortaient entre adultes, ils nous demandaient toujours ce que nous voulions pour souper, histoire de nous faire plaisir à nous aussi. Presque toujours nous demandions ce plat de fromage à l’indienne, riche et plein de saveurs. Voici la recette de ma mère.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gros oignon, tranché finement
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 4 tomates, broyées
    • 225 g de fromage paneer, en cubes
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de sucre
    • sel au goût
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons avec l’ail jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter le cumin, la coriandre moulue, le curcuma et la poudre de chili; cuire encore 30 secondes.
    2. Ajouter les tomates broyées; cuire jusqu’à ce que le surplus de liquide se soit évaporé, environ 3-5 minutes. Ajouter le paneer, l’eau, le sucre et le sel; brasser doucement. Cuire jusqu’à ce que le paneer absorbe un peu du liquide et soit bien chaud, environ 10 minutes. Ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 minutes. Garnir de coriandre fraîche et servir.

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