Poulet aux canneberges

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    Pourquoi attendre à Noël pour manger de la volaille avec une sauce aux canneberges? Faites-vous plaisir, avec cette recette simple et délicieuse!


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 ½ lb de morceaux de poulet
    • sel et poivre au goût
    • 1 pot (1 tasse) de gelée de canneberges
    • 1/4 tasse de sirop de maïs
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/2 c. à thé de romarin séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer le barbecue à feu moyen. Rincer les morceaux de poulet et les essorer. Assaisonner de sel et poivre, au goût.
    2. Préparer la sauce : dans un bol, combiner la gelée de canneberges, le sirop de maïs, le jus de citron, le beurre et le romarin; bien mélanger.
    3. Griller les morceaux de poulet au barbecue de 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Badigeonner avec la sauce à plusieurs reprises pendant la cuisson.

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