Wraps à la dinde

    (104)

    Ces wraps de dinde sont légers et pleins de bons goût, parfaits pour un diner léger ou encore, tranchés en rondelles, comme amuse-gueules.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ciboulette et oignons
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 6 tortillas (8 po) de blé entier
    • 1 ½ tasse de laitue iceberg hachée
    • 12 tranches de dinde
    • 3/4 tasse de fromage suisse râpé
    • 1 grosse tomate, tranchée
    • 1 gros avocat, tranché
    • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter ensemble le fromage à la crème et la moutarde de Dijon. Étendre uniformément sur les tortillas, en laissant ¼ po non garni tout autour des tortillas. Sur chacune des tortillas, disposer le 1/6 de la laitue, 2 tranches de dinde, 2 c. à soupe de fromage râpé, les tranches de tomates et d’avocat et les miettes de bacon. Rouler le tortillas fermement et couper en deux. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (104)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!