Panini Panzanella

    (121)

    Un sandwich tout simple et pourtant plein de saveurs. Des tomates, du basilic, de la mozzarella, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique. Que des bonnes choses, quoi!


    119 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 pain à sous-marin, petit pain baguette ou kaiser
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 2 tranches de mozzarella
    • 1 petite tomate, tranchée
    • 4 feuilles de basilic
    • huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer une poêle à feu moyen-doux.
    2. Arroser l’intérieur du pain de vinaigre balsamique. Étendre dans l’ordre : une tranche de mozzarella, les tranches de tomate, les feuilles de basilic et la dernière tranche de mozzarella. Fermer le sandwich et badigeonner l’extérieur avec l’huile d’olive.
    3. Cuire le sandwich dans la poêle chaude, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!