Un sandwich tout simple et pourtant plein de saveurs. Des tomates, du basilic, de la mozzarella, de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique. Que des bonnes choses, quoi!
M
Mrs.Williams
119 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1 pain à sous-marin, petit pain baguette ou kaiser
1 c. à thé de vinaigre balsamique
2 tranches de mozzarella
1 petite tomate, tranchée
4 feuilles de basilic
huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Préchauffer une poêle à feu moyen-doux.
Arroser l’intérieur du pain de vinaigre balsamique. Étendre dans l’ordre : une tranche de mozzarella, les tranches de tomate, les feuilles de basilic et la dernière tranche de mozzarella. Fermer le sandwich et badigeonner l’extérieur avec l’huile d’olive.
Cuire le sandwich dans la poêle chaude, quelques minutes de chaque côté.