Côtelettes de porc, à l’italienne

    (49)

    Des côtelettes de porc grillées couvertes de jambon, tomates et fromage mozzarella. Un repas simple et délicieux!


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc de ¾ po d’épais
    • sel et poivre au goût
    • 4 tranches de jambon
    • 4 tranches de tomates
    • 4 tranches de fromage mozzarella
    • origan frais, au goût
    • paprika, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 5min repos  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et poivre et cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre et qu’elles portent les marques de la grille, environ 5-8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des côtelettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    3. Sur chacune des côtelettes, disposer une tranche de jambon, une tranche de tomate et une tranche de mozzarella. Saupoudrer d’origan et de paprika; cuire quelques minutes, le temps de fondre le fromage. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!