Tarte aux œufs à l’allemande

    (223)

    Facile, rapide et délicieux. Un dessert qui plaît à tout coup. Servez-le avec des tranches de citron, du sirop d’érable ou de la confiture!


    197 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 œufs
    • 3/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Placer le beurre dans une poêle en fonte allant au four et placer la poêle dans le four chaud.
    3. Battre les œufs à haute vitesse aux batteurs électriques. Ajouter graduellement le lait et la farine.
    4. Verser la pâte dans la poêle en fonte bien chaude. Remettre au four et cuire 20 minutes. Cela gonflera comme un soufflé et retombera en refroidissant. Saupoudrer de sucre à glacer, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (223)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!