Steaks de flétan grillés

    (483)
    1 heure 20 minutes

    Mon mari n’a jamais beaucoup aimé le poisson, mais quand j’ai préparé cette recette, il a tout de suite aimé. Une recette simple et délicieuse.


    466 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 gousse d’ail émincée
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 steaks (6 oz) de flétan

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol de métal, combiner l’ail, l’huile d’olive, le basilic, le sel, le poivre, le jus de citron et le persil.
    2. Placer le flétan dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter la marinade; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
    3. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    4. Retirer les steaks de flétan de leur marinade et jeter celle-ci. Cuire les steaks environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils s’effilochent facilement à la fourchette.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

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    Facile, rapide et délicieux  -  05 août 2013

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