Poulet à la sauce au beurre de pinottes

    Poulet à la sauce au beurre de pinottes

    (118)
    28fois ajoutée aux favoris
    25min


    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici ma recette favorite! Le poulet à la sauce au beurre de pinottes est une spécialité asiatique facile à faire et délicieuse.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 225 g de nouilles chinoises
    • 1 poivron rouge coupé en lamelles
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 tasse de fèves germées
    • 1 lb de poitrines de poulet, en cubes
    • 1/2 tasse de beurre de pinottes non sucré
    • 2 c. à table de sauce soya
    • 1 c. à thé de gingembre râpé
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les nouilles en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
    2. Faire revenir le poivron rouge, l'oignon vert et les fèves germées pour qu’ils s’attendrissent mais restent un peu croquants; réserver. Faire sauter le poulet et réserver.
    3. Mélanger le beurre de pinottes, la sauce soya et le gingembre dans une grande casserole et faire chauffer à feu doux. Ajouter le bouillon de poulet puis les pâtes, les légumes et le poulet et bien brasser le tout. Servir sans tarder.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)

    Commentaires en français (4)

    par
    3

    Voilà une recette très différente que j'ai beaucoup aimée. J'aime bien ce site car il y a beaucoup de recettes des pays étrangers. C'est sympa de cuisiner des plats exotiques de temps en temps.  -  17 mars 2009

    par
    3

    Fabuleux, rapide et délicieux pour un repas de vendredi soir! Ce que je veux dire, je savais que j'aimais le beurre de cacahuète mais je n'aurais jamais pensé cuisiner avec !  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Un goût thaï vraiment délicieux. Toute la famille a apprécié.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!