Toute la famille aime se payer de bonnes frites une fois de temps en temps, et je prépare celles-ci panées. Elles sont encore plus croustillantes lorsque réchauffées au micro-ondes.
C
Cassie
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Ingrédients
Portions: 8
2 ½ lb de pommes de terre Russet, pelées
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sel d’ail
1 c. à thé de sel d’oignon
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
1/2 tasse d’eau, ou au besoin
1 tasse d’huile à frire
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Trancher les pommes de terre en frites et les placer dans un bol d’eau froide afin qu’elles ne s’oxydent pas pendant la préparation de la pâte.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Pendant que l’huile préchauffe, combiner dans un bol : la farine, le sel d’ail, le sel d’oignon, le sel et le paprika. Ajouter assez d’eau pour que la pâte soit assez liquide pour paner les frites.
Tremper les lanières de pommes de terre dans la pâte, une à la fois, et les placer dans l’huile chaude. Faire en sorte qu’elles ne se touchent pas pour commencer, afin qu’elles ne collent pas ensemble. Frire jusqu’à ce que les frites soient dorées et croustillantes. Égoutter sur du papier essuie-tout.