Ces frites épicées cuites au four sont vraiment faciles à préparer et accompagnent à merveille vos plats de hamburgers de toutes sortes!
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Sasha's Catering
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Ingrédients
Portions: 4
4 grosses patates Russet, pelées et coupées en lanières de ¼ po d’épais
1/4 tasse d’huile végétale
1/4 tasse de cocktail de légumes (style V-8)
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
2 c. à thé de flocons d’oignons déshydratés
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une tôle à biscuits.
Remplir un grand bol d’eau froide et y faire tremper les patates pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble l’huile végétale, le cocktail de légumes, la poudre de chili, le cumin, l’oignon déshydraté, la poudre d’ail, le poivre de Cayenne, le sucre et le sel dans un grand bol. Égoutter les patates et les essorer avec du papier essuie-tout. Badigeonner les patates avec le mélange d’huile assaisonnée et mélanger. Disposer les frites sur la tôle, en une seule couche.
Cuire au four 20 minutes. Tourner les frites et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes, environ 20 minutes de plus.