Des saveurs du sud-ouest se retrouvent dans ces frites épicées. Elles sont cuites au four, donc une alternative un peu plus santé aux frites cuites dans l’huile.
A
amanda1432
166 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 pommes de terre Russet, pelées et coupées en lanières
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de lime
2 gousses d’ail émincées
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 c. à thé de poudre de chili
2 c. à soupe de moutarde brune piquante
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel
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Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive avec le jus de lime, l’ail, le piment rouge broyé, le poivre de Cayenne, la poudre de chili, la moutarde et le poivre. Ajouter les lanières de pommes de terre et mélanger pour les couvrir d’huile. Étaler sur une tôle à biscuits.
Cuire au four 20 minutes. Tourner les frites et les cuire encore jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 10-15 minutes de plus. Assaisonner de sel et servir.