Ces frites sont cuites au four et contiennent vraiment très peu d’huile. Servez-les en accompagnement de bons burgers!
B
Barbara Harris
283 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
huile végétale en vaporisateur
2 ½ lb de patates à cuire
1 c. à thé d’huile végétale
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
une pincée de poivre de Cayenne
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et arroser d’huile végétale en vaporisateur. Bien frotter les patates pour les nettoyer et couper en lanières.
Dans un bol, combiner les patates, l’huile, le sucre, le sel et le poivre de Cayenne; mélanger pour couvrir les frites d’huile. Étendre sur la tôle.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que les frites soient dorées et croustillantes. Servir bien chaudes.