Cette salade d’été contient des arachides, qui lui donnent un croquant délicieux. Elle est parfaite pour les dîners communautaires.
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Ingrédients
Portions: 4
3 gros concombres, pelés, coupés en deux sur la longueur, épépinés et coupés ensuite en tranches
1 c. à soupe de sel
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de vinaigre de riz
2 piments jalapenos, épépinés et hachés
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/2 tasse d’arachides hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 30min autre › Prêt en : 45min
Placer le concombre avec le sel dans une passoire et laisser dégorger 30 minutes. Rincer puis essorer sur du papier essuie-tout.
Fouetter le sucre avec le vinaigre dans un bol, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter les morceaux de concombre, les piments jalapenos et la coriandre; mélanger. Saupoudrer d’arachides hachées et servir.