Salade verte aux pacanes et canneberges

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    Cette salade verte aux pacanes et canneberges est délicieusement arrosée de vinaigrette framboises-Dijon. Tout le monde en raffole!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de pacanes en moitiés
    • 2 c. à soupe de vinaigre de framboises
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir frais moulu, au goût
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 tasses de salade mesclun
    • 3/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 oignon rouge moyen, tranché finement
    • fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200C). Étendre les pacanes sur une tôle à biscuits et faire griller au four 8-10 minutes.
    2. Dans un petit bol, combiner le vinaigre de framboises, la moutarde de Dijon, le sucre, le sel et le poivre; brasser jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter l’huile d’olive.
    3. Dans un bol à salade, combiner la mesclun, les canneberges, les pacanes, l’oignon et le fromage feta. Arroser de vinaigrette et mélanger.

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