Salade de poulet, au cari

    (66)

    J’ai créé cette recette pour apporter à un party l’année dernière : tout le monde m’a demandé la recette. Servir dans des sandwichs ou encore sur un lit de laitue.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 petites poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3/4 tasse de chutney
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2/3 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de raisins sans pépins, en moitiés
    • 1/2 tasse d’oignon haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande casserole d’eau, faire bouillir les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes pour des petites poitrines. Égoutter et hacher à l’aide de fourchettes.
    2. Dans un grand bol, combiner la mayonnaise, le chutney, la poudre de cari et le poivre. Ajouter le poulet cuit, les pacanes, les raisins et l’oignon; mélanger. Refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!