Salade de thon aux cornichons

    (30)
    1 heure 15 minutes

    Cette salade de thon plaira même à ceux qui ne raffolent pas du thon. Servez-la dans un pain pour en faire un sandwich, ou encore sur un lit de laitue fraîche.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 canne (170 g) de thon, égoutté
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché finement
    • 1/4 tasse de céleri haché finement
    • 1/4 tasse de cornichons à l’aneth, hachés
    • 1/4 tasse de cornichons sucrés, hachés finement
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et réfrigérer une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!