Salade verte raisins et feta

    (16)

    Surprenez vos invités avec cette salade facile, santé et délicieuse! Une salade pleine de vitamines.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tête de laitue Iceberg, lavée, essorée et hachée
    • 1 tête de laitue frisée verte, lavée, essorée et hachée
    • 2 carottes, tranchées
    • 1 tasse de fleurettes de brocoli
    • 5 radis, hachés
    • 3 tomates Roma, en dés
    • 1 lb de raisins rouges sans pépins
    • 1 tasse d’amandes hachées
    • 1 ⅝ tasse de fromage feta émietté
    • 1 tasse de vinaigrette grecque (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol de service, combiner les laitues, les carottes, le brocoli, les radis et les tomates. Placer les raisins sur le dessus de la salade. Si désiré, réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    2. Juste avant de servir, saupoudrer les amandes et le fromage feta; arroser de vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!