Salade de chou aux canneberges et noix de Grenoble

    (50)

    Cette salade délicieuse et colorée est sucrée à la perfection. Elle accompagne parfaitement la dinde de Noël!


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 sac (454 g) de chou haché (mélange à salade de chou)
    • 1/2 gros oignon sucré, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de moutarde sèche
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner le mélange à salade de chou, l’oignon, le céleri, les canneberges et les noix. Dans un bol ou un contenant refermable, mélanger le vinaigre, le sucre, l’huile, le sel, la moutarde sèche et le poivre. Verser sur la salade et mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!