Rondelles de tomates et aubergines au parmesan

    (258)

    Ceci est une recette diététique et facile à réaliser, qui peut également accompagner une viande grillée.


    240 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 aubergine coupée en tranches de 1/3 po d’épaisseur
    • 1/4 de tasse de parmesan fraîchement râpé
    • 1 tomate tranchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Recouvrir une plaque du four avec du papier ciré. Disposer les rondelles d’aubergines, saupoudrer de parmesan, mettre une rondelle de tomate sur chaque tranche aubergine et saupoudrer à nouveau de parmesan.
    3. Faire cuire de 10 à 15 minutes, le temps que l’aubergine cuise et que le parmesan prenne une couleur dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (258)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!