Rondelles de tomates et aubergines au parmesan

    (261)
    20 minutes

    Ceci est une recette diététique et facile à réaliser, qui peut également accompagner une viande grillée.


    243 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 aubergine coupée en tranches de 1/3 po d’épaisseur
    • 1/4 de tasse de parmesan fraîchement râpé
    • 1 tomate tranchée

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Recouvrir une plaque du four avec du papier parchemin. Disposer les rondelles d’aubergines, saupoudrer de parmesan, mettre une rondelle de tomate sur chaque tranche aubergine et saupoudrer à nouveau de parmesan.
    3. Faire cuire de 10 à 15 minutes, le temps que l’aubergine cuise et que le parmesan prenne une couleur dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (261)