Voici une salade de pâtes idéale pour les occasions spéciales. Tout le monde vous fera des compliments et vous demandera la recette!
F
fuzziepuppy
74 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe de beurre
1 lb de crevettes, pelées et déveinées
1 lb de chair de crabe
1 boîte (225 g) de pâtes coquilles
2 branches de céleri, hachées
1 poivron rouge, haché
1 oignon vert, haché
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1/4 tasse d’amandes effilées, grillées
1 tasse de mayonnaise
3 c. à soupe de jus de citron frais
2 c. à soupe de persil frais haché
1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h30min
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques. Ajouter la chair de crabe et cuire une minute de plus. Réserver et laisser refroidir à température de la pièce.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, combiner les pâtes, le mélange crevettes-crabe, le céleri, le poivron rouge et l’oignon vert. Ajouter le fromage râpé, les amandes, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner de persil et d’assaisonnements à fruits de mer. Bien mélanger.