Salade de pâtes suprême aux fruits de mer

    (64)
    2 heures 30 minutes

    Voici une salade de pâtes idéale pour les occasions spéciales. Tout le monde vous fera des compliments et vous demandera la recette!


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de crevettes, pelées et déveinées
    • 1 lb de chair de crabe
    • 1 boîte (225 g) de pâtes coquilles
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse d’amandes effilées, grillées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques. Ajouter la chair de crabe et cuire une minute de plus. Réserver et laisser refroidir à température de la pièce.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, combiner les pâtes, le mélange crevettes-crabe, le céleri, le poivron rouge et l’oignon vert. Ajouter le fromage râpé, les amandes, la mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner de persil et d’assaisonnements à fruits de mer. Bien mélanger.
    4. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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