Salade verte, aux fruits

    (19)

    Une merveilleuse salade légère et délicieuse, bourrée de bon fruits frais. Excellente au lunch ou en accompagnement d’un souper d’été.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 mangues, pelées, dénoyautées et coupées en dés
    • 1 tasse de vinaigrette aux framboises réduite en gras
    • 8 tasses de laitues mélangées
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’oignon rouge tranché
    • 1/2 tasse de framboises
    • 1/2 tasse de mûres
    • 1/2 tasse de fraises, en moitiés
    • 1/2 tasse de bleuets
    • 1/2 tasse de noisettes grillées
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer 1 mangue avec la vinaigrette aux framboises dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée liquide.
    2. Dans un bol, combiner l’autre mangue, la laitue, la coriandre et l’oignon. Arroser de vinaigrette. Séparer en 6 portions et diviser également les framboises, les mûres, les fraises, les bleuets et les noisettes. Saupoudrer de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!