Une merveilleuse salade légère et délicieuse, bourrée de bon fruits frais. Excellente au lunch ou en accompagnement d’un souper d’été.
O
OPERABABE_61
23 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 mangues, pelées, dénoyautées et coupées en dés
1 tasse de vinaigrette aux framboises réduite en gras
8 tasses de laitues mélangées
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse d’oignon rouge tranché
1/2 tasse de framboises
1/2 tasse de mûres
1/2 tasse de fraises, en moitiés
1/2 tasse de bleuets
1/2 tasse de noisettes grillées
1/2 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Placer 1 mangue avec la vinaigrette aux framboises dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée liquide.
Dans un bol, combiner l’autre mangue, la laitue, la coriandre et l’oignon. Arroser de vinaigrette. Séparer en 6 portions et diviser également les framboises, les mûres, les fraises, les bleuets et les noisettes. Saupoudrer de parmesan.