Croûtons maison à la cannelle

    (30)

    Voici une recette toute simple pour préparer vous-même vos croûtons. Assaisonnés de cannelle, ils sont parfaits servis sur une salade contenant des fruits frais tels des poires ou des fraises.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre ramolli
    • 4 tranches de pain blanc
    • 2 c. à soupe de sucre à la cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre le beurre de chaque côté des tranches de pain et les couper en cubes. Placer dans un bol ou un sac, et saupoudrer de sucre à la cannelle. Remuer ou brasser, pour répartir le sucre uniformément. Étendre les cubes de pain sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 10 minutes, mélanger puis continuer à cuire 10 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires