Croûtons maison à la cannelle

    Photo de recette : Croûtons maison à la cannelle
    1

    Croûtons maison à la cannelle

    (30)
    25min


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette toute simple pour préparer vous-même vos croûtons. Assaisonnés de cannelle, ils sont parfaits servis sur une salade contenant des fruits frais tels des poires ou des fraises.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre ramolli
    • 4 tranches de pain blanc
    • 2 c. à soupe de sucre à la cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre le beurre de chaque côté des tranches de pain et les couper en cubes. Placer dans un bol ou un sac, et saupoudrer de sucre à la cannelle. Remuer ou brasser, pour répartir le sucre uniformément. Étendre les cubes de pain sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 10 minutes, mélanger puis continuer à cuire 10 minutes supplémentaires.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections