Salade fraises et oignons

    (37)

    Une recette pour le moins originale et dont les ingrédients surprendront tous vos invités. Ils n’en seront pas moins charmés : l’essayer c’est l’adopter!


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de graines de pavot
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 1 tête de laitue à feuilles rouges, lavée et essorée
    • 1 oignon rouge, tranché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, le crème sure, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le lait et les graines de pavot; réserver.
    2. Diviser la laitue entre 6 assiettes ou bols. Garnir de tranches de fraises et d’oignons. Verser la sauce juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!