La meilleure salade de patates

    (794)
    3 heures 40 minutes

    La meilleure salade de patates au monde! Elle est bien meilleure servie froide, alors pensez à la réfrigérer quelques heures avant de la servir.


    610 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 10 patates rouges
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/3 tasse de relish sucrée
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de graines de céleri
    • 1/4 tasse de piment pepperoncini (optionnel)
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 3h refroidissement  ›  Prêt en : 3h40min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau (assez pour dépasser d’un pouce). Porter à ébullition à feu vif et une fois l’ébullition atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Après 15 minutes de repos, égoutter, passer sous l’eau froide, peler les œufs et les hacher; réserver.
    2. Placer les patates dans une grande casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Après cuisson, égoutter et laisser refroidir au réfrigérateur. Une fois les patates bien refroidies, les peler et les couper en cubes.
    3. Dans un grand bol, combiner la mayonnaise, la vinaigrette Ranch, la relish, la moutarde, le sel, le poivre, le paprika et les graines de céleri. Ajouter les œufs, les patates, l’oignon, les piments pepperoncini et les olives; mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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