Salade de poulet, feta, chou kale et bette à carde

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    Une salade délicieuse! On peut utiliser du jus de citron plutôt que du vinaigre de cidre ou du fromage bleu ou du parmesan à la place du feta.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 2 c. à thé de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé d’origan séché (optionnel)
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 bouquet de chou kale, tiges retirées, haché grossièrement
    • 1 bouquet de bette à carde, tiges retirées, haché grossièrement
    • 1 lb de poitrines de poulet cuites, coupées en lanières
    • 1 contenant (170 g) de fromage feta émietté
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter ensemble le vinaigre de cidre, le miel, le sel, le poivre et l’origan dans un bol, jusqu’à dissolution du miel. Ajouter l’huile d’olive en fouettant, jusqu’à homogénéité.
    2. Placer le chou kale, la bette à carde, le poulet cuit, le feta, les raisins et les noix dans un grand bol. Arroser de vinaigrette et mélanger.

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