Voici une salade bien rafraîchissante, parfaite pour les chaudes journées d’été. J’aime bien la servir en accompagnement de poulet ou de poisson.
J
javaqueen
57 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 concombres anglais, en dés
1 c. à thé de sel
1/2 tasse d’oignon rouge en dés
1 petit poivron rouge, en dés
le zeste et le jus de 2 limes
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de poudre de cari
4 jets de sauce Tabasco™
2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Placer les dés de concombres dans une passoire et les saupoudrer de sel; laisser dégorger et égoutter.
Dans un bol à salade, combiner l’oignon rouge, le poivron rouge, le zeste et le jus de lime, la coriandre, le sucre, la poudre de cari et la sauce Tabasco.
Égoutter les dés de concombres et les essorer avec du papier essuie-tout. Ajouter au bol à salade. Ajouter délicatement les avocats et mélanger. Servir.