Vinaigrette maison au bleu

    (435)

    Arrosez votre salade préférée de cette sublime vinaigrette au fromage bleu, absolument décadente, crémeuse et pleine de goût! Elle se conserve au frigo jusqu’à deux semaines, dans un contenant hermétique.


    370 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 70 g de fromage bleu
    • 3 c. à soupe de babeurre
    • 3 c. à soupe de crème sure
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, piler le fromage bleu avec le babeurre pour le défaire en morceaux. Ajouter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de vin, le sucre et la poudre d’ail. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (435)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!