Une délicieuse salade de brocoli au goût légèrement aigre-doux. Les amateurs de brocoli adoreront et les moins amateurs… adoreront aussi!
J
JJOHN32
388 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
10 tranches de bacon
1 tête de brocoli, hachée
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse d’oignon rouge, haché
2 c. à soupe de sucre
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de graines de tournesol
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter et émietter.
Dans un bol à salade, combiner les morceaux de brocoli, les raisins secs et l’oignon rouge. Dans un autre bol, fouetter le sucre avec le vinaigre de vin et la mayonnaise; verser sur le brocoli et mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures.
Avant de servir, saupoudrer de graines de tournesol et de miettes de bacon.