Avocats garnis aux crevettes

    • < />
    • < />

    Avocats garnis aux crevettes

    Avocats garnis aux crevettes

    (50)
    10min


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La sauce Worcestershire nous vient d'Angleterre, elle est composée de vinaigre, de sauce soja, de citron, d'échalotes, de sel, d'anchois, de mélasse, de tamarin et d'épices. Elle sert à relever les plats et entre dans la composition du Bloody Mary.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de crevettes cuites
    • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
    • 1/3 de tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • Sel
    • 2 avocats coupés en longueur et dénoyautes
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • Petites feuilles de salade pour la décoration
    • 1 c. à thé de paprika
    • Poivrons rouges en bocal

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la sauce chili, les crevettes et la ciboulette. Saler.
    2. Déposer le mélange dans un demi-avocat et arroser de jus de citron. Placer sur une feuille de salade saupoudrée de paprika et garnir avec des lanières de poivrons rouges.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Un classique des années 80 très bien revisité !!! Mais je me demande si je ne ferai pas cette recette en salade composée la prochaine fois.  -  20 mai 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires