Salade mesclun aux fruits

    (79)

    Une alternative intéressante et originale à la traditionnelle salade verte : celle-ci regorge de fruits frais!


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse d’huile de canola
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 8 tasses de salade mesclun
    • 2 tasses de canneberges séchées sucrées
    • 1 ½ tasse de fraises, en quartiers
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée et coupée en cubes
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse d’amandes effilées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un contenant hermétique, combiner le sucre, l’huile, le sel et le vinaigre balsamique; remuer vigoureusement pour bien mélanger la vinaigrette.
    2. Dans un grand bol, combiner la mesclun, les canneberges, les fraises, la mangue et l’oignon. Servir avec la vinaigrette et saupoudrer les amandes par-dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!