Patates frites Ranch

    (18)

    Ces frites assaisonnées à la Ranch sont absolument délicieuses. Nous aimons bien les servir avec de la vinaigrette Ranch et des graines de bacon.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 grosses pommes de terre, frottées
    • 1 tasse de lait
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette ranch
    • une pincée de sel d’ail
    • 1 litre d’huile à frire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190C).
    2. Couper les pommes de terre en frites ou en lanières et faire tremper dans le lait. Fouetter ensemble le mélange à vinaigrette et le sel d’ail; placer dans un sac Ziploc refermable. Égoutter les pommes de terre et les passer dans le mélange d’assaisonnement.
    3. Cuire les frites en plusieurs fois pour éviter de surcharger la friteuse. Cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout et assaisonner avec le reste d’assaisonnement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires