Garniture au thon pour sandwichs délicieux

    (256)

    Faites changement de votre salade de thon habituelle. Essayez celle-ci et garnissez-en des croissants ou des pitas.


    241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de poudre de cari
    • sel et poivre au goût
    • 1 canne (170 g) de thon dans l’huile
    • 1 échalote française, hachée
    • 1 pomme Granny Smith, cœur retiré, hachée
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 c. à thé de relish sucrée
    • 4 gros croissants
    • 4 feuilles de laitue
    • 4 tranches de fromage suisse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, la poudre de cari, le sel et le poivre. Ajouter le thon, l’échalote, la pomme, les noix, le céleri et la relish; mélanger.
    2. Griller légèrement les croissants, les séparer en deux et garnir de salade de thon, d’une feuille de laitue et d’une tranche de fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (256)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!