Salade de printemps au fenouil et à l’orange

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    Une salade colorée et délicieuse, qui fait toujours plaisir à mes invités.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour la vinaigrette
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • Pour la salade
    • 1 sac (284 g) de salade mélangée
    • 1 petit bulbe de fenouil, tranché finement
    • 1 orange, pelée et sectionnée
    • 1/2 oignon rouge, tranché finement
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
    2. Dans un bol, combiner la salade, le fenouil, l’orange, l’oignon, les amandes et les canneberges; arroser de vinaigrette et mélanger.

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