Salsa de maïs doux

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    8 heures

    Inspiré du Mexique, cette trempette, très colorée, est à servir avec des tortillas ou en accompagnement d’une viande au BBQ.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de maïs doux surgelé (décongelé)
    • 2 3/4 tasses d’olives noires émincées
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 1 petit oignon coupé en dés
    • 5 gousses d’ail pilées
    • 1/3 de tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 de tasse de jus de citron
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé d’orégano sec
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 4 avocats pelés, dénoyautés et émincés

    Étapes de préparation
    Préparation : 8h  ›  Prêt en : 8h 

    1. Dans un bol, mélanger l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre, l’orégano, le sel et le poivre.
    2. Ajouter le maïs, les olives, le poivron rouge et l’oignon. Bien brasser le tout puis couvrir et laissez au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
    3. Ajouter les avocats émincés juste avant de servir.

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