Cette marinade vous assure une viande tendre et bien juteuse. Les goûts sont parfaitement balancés.
R
RAYRIGGS
194 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de vinaigre
1/3 tasse d’huile végétale
1/3 tasse de sauce soya
le jus d’une lime
le jus d’un demi citron
1/4 tasse de sherry
2 c. à soupe de moutarde sèche
2 c. à thé de miel
4 gousses d’ail émincées
1/3 tasse de cassonade
2 c. à soupe de poivre citronné
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de romarin séché
1 c. à thé de sel
6 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 8h marinage › Prêt en : 8h30min
Dans un grand bol en verre, combiner tous les ingrédients sauf le poulet; mélanger. Ajouter les poitrines de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Huiler légèrement la grille. Jeter la marinade et cuire le poulet environ 6-8 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre.