Le poulet à Ray

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    8 heures 30 minutes

    Cette marinade vous assure une viande tendre et bien juteuse. Les goûts sont parfaitement balancés.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • le jus d’une lime
    • le jus d’un demi citron
    • 1/4 tasse de sherry
    • 2 c. à soupe de moutarde sèche
    • 2 c. à thé de miel
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de poivre citronné
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 6 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans un grand bol en verre, combiner tous les ingrédients sauf le poulet; mélanger. Ajouter les poitrines de poulet, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Huiler légèrement la grille. Jeter la marinade et cuire le poulet environ 6-8 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre.

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