Sandwich jambon-fromage de luxe

    (30)

    J’ai mangé quelque chose de semblable dans un petit café l’autre jour, et j’ai décidé de reproduire la recette à la maison.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 tranches de jambon forêt noire
    • 110 g de fromage brie, en tranches
    • 2 c. à soupe de confiture d’abricots
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 4 tranches de pain italien
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Assembler les 2 sandwichs en garnissant de jambon, de fromage brie, de confiture d’abricots et de moutarde. Badigeonner le dessus des sandwichs d’huile d’olive.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen. Une fois la poêle bien chaude, déposer les sandwichs, côté huilé dans la poêle; cuire quelques minutes puis retourner, huiler l’autre côté et cuire encore quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!