Un déjeuner d’œufs, de patates et de bacon, le tout cuit dans une poêle au-dessus du feu de camp.
J
Jesi A.
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Ingrédients
Portions: 8
1/2 lb de bacon en tranches
4 tasses de patates, pelées et en cubes
1/2 oignon, haché (optionnel)
6 œufs, battus
1 tasse de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 17min › Prêt en : 32min
Cuire le bacon dans une poêle en fonte au dessus du feu de camp, jusqu’à cuisson désirée. Retirer le bacon de la poêle et réserver. Ajouter les patates et l’oignon au gras de bacon bien chaud, couvrir et cuire jusqu’à tendreté des patates, environ 10-12 minutes.
Émietter le bacon au-dessus de la poêle et ajouter les œufs battus. Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris, environ 2 minutes. Saupoudrer le fromage râpé et laisser fondre.