Sandwich au beurre d’arachide, cannelle et raisins
(22)
10 minutes
Cette variation sur le thème du sandwich au beurre de pinottes est délicieuse, parfaite pour le déjeuner ou les repas sur le pouce.
L
Lily
19 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de beurre d’arachide
2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de cannelle moulue, ou au goût
4 c. à soupe de raisins secs
8 tranches de pain à grains entiers
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Dans un petit bol, combiner le beurre d’arachide, le miel et la cannelle.
Étendre environ 2 c. à soupe du mélange sur une tranche de pain. Saupoudrer 1 c. à soupe de raisins secs et placer une autre tranche de pain par-dessus. Répéter avec les ingrédients restants, pour faire 4 sandwichs.