Sandwich au beurre d’arachide, cannelle et raisins

    (22)

    Cette variation sur le thème du sandwich au beurre de pinottes est délicieuse, parfaite pour le déjeuner ou les repas sur le pouce.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue, ou au goût
    • 4 c. à soupe de raisins secs
    • 8 tranches de pain à grains entiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, combiner le beurre d’arachide, le miel et la cannelle.
    2. Étendre environ 2 c. à soupe du mélange sur une tranche de pain. Saupoudrer 1 c. à soupe de raisins secs et placer une autre tranche de pain par-dessus. Répéter avec les ingrédients restants, pour faire 4 sandwichs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!