Sandwich ouvert au rosbif

    (8)

    Ce sandwich chaud est tout à fait délicieux et est parfait pour passer les quelques tranches qui restent du rosbif de la veille.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de choucroute
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 3/4 tasse de sauce BBQ
    • un jet de sauce de piment (style Tabasco)
    • 4 tranches de pain brun
    • 2 tasses de rosbif tranché
    • 4 tranches de fromage pepperjack

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 4min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de l’élément chauffant.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner la choucroute, la moutarde, la sauce BBQ et la sauce de piment; cuire à puissance maximale (high) pendant environ 3 minutes, jusqu’à épaississement. Pendant ce temps, placer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et garnir de tranches de rosbif, du mélange de choucroute et de fromage.
    3. Cuire sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit doré et le pain légèrement grillé, environ 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires