Un classique à la maison. On l’utilise pour garnir des pains hamburgers, mais aussi comme trempette à chips tortilla. Cela pourrait aussi bien faire sur un plat de nachos.
A
AddiesMom6
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à thé d’huile végétale
1 oignon, haché
2 lb de bœuf haché
4 poivrons verts, haché
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
1 tasse de sauce tomate
1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
1 c. à thé de piment rouge broyé (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon environ 5 minutes. Ajouter le bœuf haché, les poivrons, les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomate et le piment rouge broyé; mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux de 4 à 6 heures, jusqu’à tendreté des poivrons et de la viande.