Sloppy Joe aux tomates

    (7)
    4 heures 15 minutes

    Un classique à la maison. On l’utilise pour garnir des pains hamburgers, mais aussi comme trempette à chips tortilla. Cela pourrait aussi bien faire sur un plat de nachos.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 2 lb de bœuf haché
    • 4 poivrons verts, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon environ 5 minutes. Ajouter le bœuf haché, les poivrons, les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomate et le piment rouge broyé; mélanger.
    2. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux de 4 à 6 heures, jusqu’à tendreté des poivrons et de la viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!