Wraps d’hummus et de prosciutto

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    Un sandwich wrap santé qui contient de l’hummus, du prosciutto et de bons légumes. J’espère que vous aimerez autant que moi!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 tranches minces de prosciutto
    • 4 tortillas de blé de 10 po, faibles en glucides
    • 1/2 tasse de tartinade d’hummus
    • 4 tranches de fromage mozzarella
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et tranché
    • 4 tranches de tomates
    • 1 tasse de laitue hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Étaler les tranches de prosciutto sur la tôle, sans qu’elles ne se touchent. Cuire au four 6-8 minutes. Laisser refroidir.
    3. Empiler les tortillas dans une assiette allant au micro-ondes et chauffer 20-30 secondes pour bien les réchauffer.
    4. Garnir chaque tortilla d’hummus, de prosciutto, de tranches d’avocat et de tomates ainsi que de laitue.
    5. Plier le bas de chaque tortilla par-dessus la garniture et rouler en un wrap. Déguster.

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