Wraps de dinde aux raisins

    (10)

    Ces wraps sont une excellente façon de passer les restes de dinde. Ils sont délicieux et pleins de bon goût!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de dinde cuite, hachée
    • 2 tasses de raisins rouges sans pépins, en moitiés
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre au goût
    • 4 tortillas de blé (8 po)
    • 4 grosses feuilles d’épinards

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner la dinde, les raisins, le parmesan, la mayonnaise, un peu de sel et poivre; mélanger. Étendre ce mélange sur les tortillas et garnir d’une feuille d’épinards. Rouler les wraps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!