Du poulet délicieusement pané à l’italienne, servi dans une sauce aux tomates. Un repas simple et délicieux!
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Ingrédients
Portions: 6
2 œufs, battus
1 tasse de parmesan râpé
1 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
6 poitrines de poulet désossées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 ½ tasse de sauce pour pâtes, aux tomates
6 tranches de Monterey Jack
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mettre les œufs battus dans un bol peu profond. Dans un autre bol, combiner le parmesan et la chapelure. Tremper les poitrines de poulet dans l’œuf battu, puis les passer dans la chapelure.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire cuire 8-10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs et que le poulet ne soit plus rose en son centre.
Verser la sauce tomate au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Ajouter le poulet et déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet. Cuire au four 20 minutes.